x
8 (495) 222 86 16
8 (926) 199 22 82
Герань или DMAA в предтренировочных комплексах
25 Марта 2017

Герань или DMAA в предтренировочных комплексах

Ни для кого не секрет, что мечта каждого атлета - тренироваться в зале на пределе своих возможностей, показывать максимально возможные результаты и выделять своё тело рельефом. Те, кто пробовал спортивное питание с геранью, вряд ли захотят менять его, ведь на данный момент именно она является одним из лучших компонентов в предтрениках. Именно она является главным стимулятором, всё остальное в составе лишь помогает стимулировать и дополнительно подпитывать организм энергией.

Сама герань является мощнейшим стимулятором центральной нервной системы, и имеет эйфорическое действие. Даже кофеин слабее в несколько раз по своим стимулирующим свойствам. А отсутствие токсичности, как в том же кофеине, делает герань просто находкой.

Эффект от герани часто сравнивают с адреналином, ведь при приеме предтреника с данным компонентом человек тренируется на пределе своих возможностей, показывая невероятные результаты, а из-за различных жиросжигающих процессов, которые запускаются при приеме комплекса, тело выглядит более рельефным. Именно в связи с данными свойствами часто возникали споры по поводу ввода допинг тестов и приема данного спортивного питания на соревнованиях, ведь без него спортсмены не могли достичь таких невероятных результатов, ведь самому почти невозможно заставить свой организм работать на максимум.

Особенность герани заключается в отсутствии побочных эффектах. Если дозировка всегда верна, то никаких побочных эффектов не возникнет, организм будет работать на максимум не разрушая себя изнутри.

Как только появились первые спортивные добавки с данным компонентом, мир узнал его удивительное воздействие на организм во время тренировки, от этого добавки сразу становились лидерами продаж, так как являлись максимально эффективными предтренировочными комплексами. Но таких комплексов с содержанием данного компонента не очень много, это связано с тем, что добавки рассчитаны на профессиональных атлетов, а не на новичков и любителей. Именно поэтому данные комплексы делают именитые производители.


При употреблении герани в предтренировочных комплексах выделяются следующие положительные эффекты и особенности:

1.    Стимуляция психической составляющей организма. Это связано с воздействием на центральную нервную систему, спортсмен лучше контролирует свои эмоции.
2.    Улучшение концентрации и настроения в целом. Концентрация, как известно, важная составляющая на тренировке, поэтому её улучшение идёт только на пользу.
3.    Аппетит подавляется, ускоряется липолиз. Липолиз – расщепление жиров, по-другому говоря, на тренировках запускаются процессы, в связи с которыми тело выглядит более “сухим”.
4.    Работоспособность организма становится максимальной. С максимальной работоспособностью связаны и наилучшие результаты.

Самая главная особенность заключается в том, что герань в составе предтреника сразу говорит о том, что можно купить рабочий предтренировочный комплекс, который даст почувствовать невероятную мощь на тренировке и не будет являться лишь обычной добавкой, как большинство других комплексов.

Наверх