x
8 (495) 222 86 16
8 (926) 199 22 82
Рецепты от Fitabolic'a. Рецепты по приготовлению пищи для спортсменов. Правильное питание. Рецепты как приготовить еду для похудения, набора массы, сушки.
14 Октября 2015

Протеиновые Оладьи

Вы хотите хорошо и вкусно завтракать, но диета нарушает все планы? Вы отказались от сладкого, а блины и оладьи – это лучшее, что было в прошлой неспортивной жизни? Забудьте запреты! С протеиновыми оладьями открываются двери в запретный сладкий мир! Почти все, что нужно для этих аппетитных оладушек, есть в Вашем холодильнике, а приготовление займет не больше 10 минут.

Ингредиенты:

100 грамм обезжиренного творога (71 ккал)
1 яйцо (70 ккал)
1 совок сывороточного изолята/концентрата (110-150 ккал)

Рецепт:

1. Необходимо взбить яйцо, добавить в него творог и протеин, хорошо перемешать полученную смесь.
2. В разогретую сковородку добавить маленький кусочек сливочного масла/1 столовую ложку растительного масла. Следует отметить, что сливочное масло полезно для девушек, мужчинам предпочтительнее выбрать растительное.
3. В сковороду маленькими порциями выложить полученную смесь.
4. Как только оладьи поджарятся с одной стороны, перевернуть и прожарить
другую.

В зависимости от толщины каждого оладушка получается от 5 до 10 штук, при этом такой завтрак отлично подойдёт всем худеющим! Оладьи внешне совсем не отличаются от мучных, но вот по калорийности разница огромная! В одной порции диетических протеиновых оладий всего 250-300 ккал!


Наверх