x
8 (495) 222 86 16
8 (926) 199 22 82
Магазин спортивного питания Fitabolic (Фитаболик)
4 Августа 2015

Магазин Спортивного питания Fitabolic

Все большие обороты набирает стремление молодых людей и девушек к совершенствованию своего внешнего вида. Мужчины целенаправленно идут к силе и в результате добиваются красивого рельефного тела, девушки же предпочитают стройную фигуру. Однако для достижения наилучших результатов в обоих случаях необходимо ввести в свой дневной рацион питания добавки под названием «sportnutrition».

Многие новички в спорте ошибочно воспринимают такие добавки, как анаболики, гормональные препараты или психотропные вещества, спешим разрушить этот стереотип – это не так. Анаболики с 70-х годов запрещены к употреблению, поскольку их применение наносит организму существенные и непоправимые проблемы; гормональные препараты подрывают обмен веществ и, в частности, гормональный фон; психотропные вещества расширяют сознание, увеличивая выносливость, но полностью истощают тело.

Понятие «sportnutrition» - это исключительно здоровое спортивное питание, которое не имеет никакого отношения к анаболикам, гормонам или психотропным веществам, и не может нанести вред организму, поскольку является натуральной добавкой, которую вы в меньшем количестве ежедневно получаете с обычной пищей.

Спортивное питание – это комплексные добавки, которые могут содержать в себе белки; органические кислоты, такие как аминокислоты, карбоновые кислоты; некоторые углеводы; витамины и другие вещества. Подробный список добавок вы всегда можете прочитать на всех упаковках продуктов производителей и на их сайтах. Все, что относится к спортивному питанию всегда тщательно проверяется и лицензируется.

Наша компания продаёт качественное спортивное питание самых популярных и востребованных на спортивном рынке производителей, таких как Bio-Engineered Supplements (BSN), SAN, Weider, Twinlab, Axis Labs, Maximum Human Performance (MHP), CytoSport, Mega-Pro International, Multipower, MuscleTech, Nutrex, Optimum Nutrition, Ironman и многих других. Так же для вашего удобства мы собрали многие программы для бодибилдинга, похудения и поддержания спортивной формы от ведущих специалистов в этой области – диетологов, учёных, врачей, спортсменов, актёров и моделей. В каждой статье не только прописаны все рекомендованные упражнения, но и необходимая диета и спортивные добавки, которые продаются в интернет-магазине fitabolic. Раз в неделю мы добавляем новые программы по всем направлениям, так же в недалёком будущем вы сможете найти видео уроки с российскими спортсменами и бодибилдерами, истории их успеха и личные программы наших друзей.

Для опытных бодибилдеров и спортсменов мы стараемся полностью открыть ценовую политику fitabolic'a. Без сомнения, в мире спортивного питания множество представителей. Однако цена на спортивное питание в каждом магазине различается на порядки от других. Возникает вопрос «Почему?». Многие ошибочно думают, что на них пытаются заработать больше, но это не всегда так. На данный момент законодателями в этом вопросе являются производители спортивного питания и курс доллара, поскольку почти все популярные фирмы находятся в США и зависят от него. В связи с последними событиями цены на спортивное питание стремительными шагами вырастают из-за нестабильности рубля. Только лишь это, к сожалению, является фактором, влияющим на стоимость спортивного питания. В основе проекта «fitabolic» стоит обычный человек, который в 2012 году принял решение заняться своей физической формой и пришёл к необходимости использовать для наращивания мышечной массы спортивное питания. Именно поэтому ценовая политика fitabolic’а уникальна и отличается от других магазинов. Мы стараемся продавать спортивное питание по самым выгодным ценам, делаем массовые акции и скидки для наших клиентов.

Если у вас возникли вопросы, предложения по сотрудничеству, желание купить спортивное питание или вы заметили ошибку на нашем сайте, пишите на нашу почту manager@fitabolic.ru или звоните по телефону 8 495 222 8616


Наверх